鹿児島県産鶏肉を使用したジューシーなもも肉です!
3ヶ月以上寝かせたツケだれ(ニンニク、生姜をベースに、りんごなどのフルーツをブレンドした秘伝のタレ)に付け込んだ鶏もも肉です。鹿児島県産の鶏もも肉にこだわり、国産の材料をなるべく使用しています。
ガツンとニンニク味の中にりんごや黒みつを使った甘さがさわやかな逸品です。
また、真空調理を施すことでしっかり味の染み込んだ自慢の逸品は、冷えても美味しく、おつまみやおかず、お弁当やパーティーに最適です。
容量 |
・鶏もも肉 計1kg(500g×2P)
・片栗粉100g |
消費期限 |
冷凍保存にて製造日より6ヶ月以内
解凍後は冷蔵保存で7日以内 |
保存方法 |
冷凍保存(-18℃以下) |
アレルギー情報 |
鶏肉・りんご |