ピリ辛みそ味の濃厚なスープが食欲をそそる…!
国産黒毛和牛の新鮮な小腸・大腸・赤センマイ、ミノを丁寧に洗浄し、そのまますぐに真空冷凍しました。
スープは黒毛和牛のテールをベースに昆布、人参、生姜などの香味野菜で4〜6時間焚き上げて仕上げます。九州しょうゆと自家製味噌で濃厚でいて、あっさりとしたスープに仕上げています。
グループ会社の焼肉屋「炭火焼麒麟」でも超人気定番メニューとなっている「みそもつ鍋」をお届けします。お好みのお野菜、豆腐を追加していただき、シメに付属のちゃんぽん麺や雑炊にしてスープの最後の1滴まで、お楽しみいただけます。
容量 |
・もつ肉350g
・コチュジャン80g
・ニンニク30g
・もつ鍋スープ1.5L
・すりごま50g
・ちゃんぽん麺1玉 |
消費期限 |
冷凍保存にて到着日より3ヶ月以内
解凍後は冷蔵保存で5日以内 |
保存方法 |
冷凍保存(-18℃以下) |
アレルギー情報 |
小麦・牛肉・ごま |